Откуда в мир приходит красота?

Откуда в мир приходит красота?
                Dnevalny

-
Откуда в мир приходит красота?
Ответ предельно прост (любому ясно),
Вы видели когда-нибудь кота,
Иль кошку?  Разве кошки не прекрасны?
-
Но кошка восхитит не только глаз,
Её мурчанье очень мелодично,
Она от грусти вас излечит враз,
И с болью сердца справится олично.
-
Есть превосходства нота в нежном "Мяв"
Ей грациозность послана от Бога.
Кто скажет "Кот не чудо" - тот не прав!
Достоинств у котов и кошек много!
-
Домашний кот красивей во сто раз
Ведь красота - в глазах того, кто любит!
А яркий блеск кошачьих, умных глаз!
Венец творенья в полосатой шубе!


Рецензии