я любил тебя всякую

я любил тебя пьяную,
такую нелепую,
курящую мальборо красный
и непонятно толкующую речь.

я любил тебя мерзкую,
на трассе стоящую,
до боли прекрасную,
чем ранний рассвет.

я любил тебя грустную,
с головой опущенной,
слезы грядущие
твои я ловил.

я любил тебя слабую,
как куколку хрупкую,
такую печальную
на юности лет.

я любил тебя всякую,
прям до безумности
и продолжаю любить,
хоть тебя давно уже нет.


Рецензии