Страдающий, невинный и безгрешный

Страдающий, невинный и безгрешный!
Избрал Бог путь Спасения для нас!
Сын муки при терпел и унижение!
Сын Жертвой за грехи предстал!

Бог выкуп заплатил Своею жизнью!
И Кровь пролил Святую ради нас!
Мы не достойны милости Великой!
Но Сын пошёл на Крест,чтоб грешных оправдать!

Тобой оправданы, омыты и прощены!
И пропасти той нет, что разделяла нас!
Сыны Твои и дочери спасены!
У Ног Святых склоняются сейчас!

Воспеть Тебе желаем в песнопениях!
Прославить и воспеть Твою любовь!
Хвалить Тебя и Славить Агнец Божий!
Достоин Ты Хвалы Спаситель и наш Бог!


Рецензии