Кто ты?

Действительно ведь
   Кто ты?
Почему ты решил
   Что тебе
Могут принадлежать
Мои мысли и чувства?!
Проходил мимо, увидел
    Что себе на уме...
Просто можно попользовать
И, никакого исскуства.

Действительно ведь
   Кто ты?
На тебя обратили внимание,
    Ну и что?
Должно же быть понимание
Кто есть кто и кто есть что...
А то возомнил о себе, что
    Ты в цене?!
Просто решил попользовать
 И всё. До свидания.

Не равняй меня с собой,не равняй!
    Я— это я!!!
И даже,запомни и не пытайся—
   Что-то там для себя
От меня получить, потому что
    Я— это я!!!
А ты так, проходящая мимо
Мелкая, невзрачная, не сгожая
Ни на что, так себе— жизнь.


Рецензии