Детка

- Скучаешь?
- Разве?
Я сижу, потешаюсь
Здесь, любя.
- Остается возможность,
Быть желанной где-то,
Для тебя.
Почему не приходишь?
- Удивишься, но
Я решил порвать.
- Ну и как,
Всё успешно?
- Нет,
Ты же знаешь, детка,
Я твой маньяк.

© Е.А. Петренко 2020


Рецензии