Ты

Ты моим сердечком стань,
Стань моим весенним днём.
Ярким лучиком от солнца,
Незабудкой,тоже стань.

Потянись,улыбнись на рассвете,
Обними,согрей первым теплом.
Нежной сказкою, под вечер,
Ты укрой меня своею мечтой.

Пусть радугой сияет небо,
Смеётся солнце на заре.
Ты будь со мною,слышишь- вечно,
Ты будь со мною-моя любовь.

04.05.2020.


Рецензии