Мы будем с тобою - летать!

1к.
Каждую родинку поцелую,
И вдохну аромат твоих волос.
Знаю, что всем я рискую,
В эту пору майских гроз.

Я снова украл, тебя незаметно,
Как яблоко спелое в чужом саду.
Я обнимаю, страстно и нежно,
И так хочу сказать - "Я люблю".

Припев:
Спасибо, Боже, за такое чудо,
Что свел, наших жизней пути.
Благодарен, навечно и буду,
Вместе с ней, только - идти!

В озерах глаз, утонула Луна,
И Мир перестал существовать.
Я пью без остатка, всю тебя,
Мы будем с тобою - летать!

2к.
Любуясь ресницами твоими,
Целую нежное, красивое плечо.
Ты даришь ласки неземные,
Неужели можно, мне это все?

Я ведь самый обычный и простой,
Но позволила ты, украсть себя.
Я буду жить, отныне лишь тобой,
И сорвется с губ - "Люблю тебя".


Рецензии