Летаем, пока...

По жизни? - Маленький урод
По теме? - Всяко и в запястья,
"Суке жизни сую в рот",
А она за то?  - Ненастья!

Мне, за всю мою мольбу? -
"Держи щенок! У всех случалось"!
А мне-то? Сам же,  не - ебу?
Чаще меня? Чё, - обсра'лась?

Так и в глаза мене смотри!
Я - вот! И не из самолёта! -
"Да жопу, мыган, - подотри?
Скажи, - "спасибо"!? Что в полётах".


Рецензии
Оказавшись в чьей-то пасти,
Понял я, что значит счастье...))

Пенсионарий   05.05.2020 10:45     Заявить о нарушении
И заплакал, - вот же влез?
Да я, походу, - "кариез")))

Сергей Тумаков   09.05.2020 04:45   Заявить о нарушении