Покажи мне на карте

Покажи мне на карте
Как в позапрошлом
Холодном марте
Мы прошагали
Сто тысяч шагов
По дождинкам
По холодным дворикам ветров
Черный грифель тревог
Мир местами подштриховал
Я запирала на старый замок
Путь на пчелиный бал
По взъерошенным кронам
По краешкам вишен
Сновали золотые пауки
Я лепила многорукие фигурки
Из загустевшей звездной муки

02.04. 2020


Рецензии