Тому покой Небес наградой

    Смирись  пред  Богом  ты,  Творцом,
    Он  душу  вознесет  однажды,
    Войдет  она  в  Небесный  Дом,
    Обители  Он  ей  покажет,

    Что  приготовил  Бог  для  тех,
    Кто  здесь  служил,  друг,  верой,  правдой
    И  не  искал  земных  утех,
    Тому  покой  Небес  наградой.


    12  марта  2018  года 


Рецензии