Поэзия - это духовность

Поэзия - это духовность.
Едва ли можно расшифровать то,
Что было сказано Богом сегодня.
И Сын не знает сам,
Откуда крест, и почему
Он такой тяжёлый.
Лишь сердце Марии скорби полно,
Поскольку оно знает
Всё, и больше.
Поэзия - это духовность.


Рецензии