Когда с тобою рядом близкие...

Когда с тобою рядом близкие -
На свете выше счастья нет!
Лишь с ними ты бываешь искренним,
И лишь они от разных бед
Избавят лучше, чем спасатели:
Любовь - надежная броня!
"Спасибо!" говорю создателю
За то, что есть вы у меня!


Рецензии