Не мачо он, а чайник

Любови термоядерной
Не место в круговерти,
Когда противоядие
На прииске Эвтерпы.

Поскольку нерешителен
Поклонник  мой печальный.
И пластикой медлителен --
Не Мачо он, а "чайник".

Когда бы напечатали
Пророки его облик,
Упала бы, отчаявшись,
По юности, я в обморок.

Но, приближаясь к среднему
Задумчивому возрасту,
Увижу в нем Предтечу я,
Мыслителя и порознь

Казалась мне сиротскою
Судьба моя...Печальною.
Он мой - безоговорочно...
Навеки... Изначально.


Рецензии