Смиренным даст Бог благодать

    Чтоб  выступить  " за "  или  " против ",
    Отлично  все,  друг,  нужно  знать,
    Поэтому  лучше  не  спорьте,
    Смиренным  даст  Бог  благодать,

    Свои  познавай  ты  задачи,
    И  веруй  ты  в  помощь  Творца,
    И  веруй  душой,  а  иначе
    Поглотит  тебя  суета.


    12  марта  2018  года


Рецензии