я живу у самого моря

я живу у самого моря
оно хлещет мне прямо в окна
о порог разбиваются волны
на порог попадает пена
я не верю, что будет иначе
что изменится постепенно
соль пропитывала мои стены
час за часом и год за годом
я не верю, что завтра наступит
вчера слишком окаменело
я живу у кромки лазурной
я боюсь любой перемены


Рецензии