Мои вопросы

Мои вопросы, твои ответы,
Твои задачи, мои советы,
Идем по миру, как скоморохи,
Несем с собою все ахи, вздохи.

Куда-то мчимся, как ветер в поле
Не по своей, а чьей -то воле,
Не признавая себя невеждой,
Жить продолжаем одной надеждой,

Вопросов много, ответов мало,
Промчалось время, а жизнь отстала,
Идем по миру, как скоморохи,
Несем с собою, как прежде вздохи.

Галина Вурцель
04.05.2020 г.


Рецензии