Я не в обиде

Я не в обиде, я просто жду,
Когда снова смогу быть счастливой.
Я занята, твои письма жгу,
В которых была я любимой.

Я не в обиде. Пусто в душе.
Я занята, души наполнением.
Ты не волнуйся мне лучше уже,
Знакомлюсь с собой, как с новым явлением.

Я не в обиде, ты не причем,
Я на себя обижаюсь глупую.
Ты разрубил мои чувства мечом,
Не сплю по ночам, носом хлюпаю.

Я не в обиде, я просто жду,
Когда дожди прекратятся.
Когда солнце на небе взойдет для меня,
И снова смогу влюбляться.


Рецензии