Рай

Так хочется проснуться мне с тобой....
Рассветом ранним утром.насладиться....
Быть для тебя единственной мечтой!!!
Той самой--с кем хотелось бы проснуться!!!!
Так хочется---с тобой мне крепкий чай--
На кухне заварив-к тебе прижаться! !!!
И думать есть еще на свете рай----
Коль есть желанье----жизнью наслаждаться!!!!
Так хочется---с тобой--твоею быть!!!
Шагать вдвоём по жизни--быть единым!!!!
Так хочется всю боль свою забыть----
Чтб быть никем -никем --незаменимым!!!


Рецензии
Наташенька, когда очень хочется - то всё получится! Очень понравилось стихотворение своей искренностью... Твой Д.К.

Дмитрий Кондин   12.07.2020 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.