Хмурые тучи

Хмурые тучи, что вы нависли?
Мир очищаете от гнусного вранья?
В порядок приводите мысли?
Устали от людского нытья?

Милые тучи, отмойте дождём!
Отмойте души бессовестных людей!
И этот путь мы смело пройдём!
Давайте будем немного добрее.


Рецензии