Туманы

Туманы,туманы,туманы,не видно
совсем ничего.Зачем вы туманы
укрыли любимое мною лицо.Если
туман не рассеется и я потеряю
тебя,жизнь моя вмиг оборвется,
это не жизнь,а беда.За синим
туманом ты скрылась,чтоб не
нашел я тебя.Значит меня раз-
любила,а правду сказать не
смогла.


Рецензии