Ни чего важнее

Ни чего важнее,
Нет, чтоб сердце билось.
А душе важнее,
Чтобы не журилось.
…..
Так коль не случится,
Это странный случай.
Лучше не родится,
Чтоб других не мучить.
…..
Но раз ты родился,
Изменить нельзя.
То за что ты бился,
Было знать не зря.
…..
В «русском» всё так сложно,
Но лишь в нём открылось.
Это же безбожно,
Чтоб оно не билось.

*****19.12.16г.


Рецензии