Прогулка по Храмам Телоса

29 апр в 12:59
Я иду по Храму ранним нежным утром,
На полу и стенах солнечные блики,
Я ласкаю место Сердцем чудным,
Вспоминая светлые друзей всех лики.
Приходила в этот Мир не раз я,
Но ЛЮБОВЬ СИЯЛА в каждой НИТИ,
Это есть прекрасная Земля,
Мы и в авангарде и во свите.
Храм наполнен светлой Тишиной,
Я из Храма в Храм в ЛЮБВИ шагаю,
Там, где Лик Сияющий СВЯТОЙ
АНГЕЛ пред ВСЕВЫШНИМ преклоняет.
В каждом Храме ПЛАМЕНЬ, что Горит
Тем ОГНЕМ БОЖЕСТВЕННЫМ и ВЕЧНЫМ,
И, сливаясь с ПЛАМЕНЕМ, летит
Вновь ДУША в СИЯНЬИ БЕСКОНЕЧНОМ.
Я иду по Храмам, Благодать,
ПЛАМЕНИ СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНОМ,
Ведь ЛЮБОВЬЮ Мир весь должен стать
Во трудах Вселенских кропотливых.
С каждым ПЛАМЕНЕМ веду я диалог,
С каждым в ЕДИНЕНЬИ замираю,
ГОВОРИТ со мной ЛЮБОВЬЮ БОГ,
И я вся ЕМУ всегда внимаю.
Телос, милый Телос, я бегу
По дорожкам сада и вдыхаю
Аромат пьянящий поутру,
Я ЛЮБОВЬ ДАРЮ, и нет ЕЙ КРАЯ.
С каждым днём всё поднимаясь ВВЫСЬ
Бережно лаская Землю нашу,
Каждый пишет собственный Эскиз
Чтоб планету сделать ещё краше.
Чудные сады и водопад,
Солнце нежно сад прекрасный гладит,
Вот и день прошел, глядит закат
И цветами за собою мАнит.
И идёт ВЕЛИКАЯ ЗЕМЛЯ,
ВОЗНОСЯСЬ в БОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕАЛИЙ,
ТАМ, ГДЕ ВСЕ ЕДИНЫ, ТЫ И Я,
ТАМ, ГДЕ МИР РОДИЛСЯ из мечтаний,
Из Мечтаний Сердца и Души,
Из НАМЕРЕНЬЯ, что так сильнО и СвЯто,
Где ДОБРО с ЛЮБОВЬЮ так нужны,
И ГДЕ ДРУГ И БРАТ/ СЕСТРА с тобою рядом!


Рецензии