День Рождения Конец апреля

Подходит к концу апрель,
Кому хочешь - тому и верь,
Нет ни малейшего сомнения,
Что у тебя сегодня День рождения!

Годы летят также быстро
Как собирается пыль на столе,
Так выпей бокал игристого,
И порадуй улыбкой своей.

Детство уходит спонтанно,
Никто не бывает готов,
Но сегодня об этом не думай,
И покушай праздничный плов.

Впереди много радости, счастья, веселья,
Возможно немного невзгод,
Желаю не гибнут душою,
Не трать впустую этот год.


Рецензии