Не губи меня друг

Не губи меня друг,
Не губи, умоляю,
Я на этой земле
Только жить начинаю.

Я прошу, не сердись,
Что ушел не сказав,
И тебе обмануть
Всех родных отказав.

Не губи меня друг,
Не губи, умоляю,
Как с тобой я дружил,
Не понимаю.

Вроде добрым ты был,
Вроде всех ты любил,
А сейчас, вижу я
Всех родных позабыл?!

Погубил ты себя,
Погубил, и забыл,
Что был друг у тебя,
Что с тобою дружил.

Не губи меня друг,
Не губи, умоляю,
Понимаю, теперь,
Что тебя я теряю.


Рецензии