О, Весна!

О Весна! захвати меня в плен,-
Подари мне цветущие дали !
 Я отдам тебе сердце взамен
 Твоей нежности,  только, едва ли
я насытиться счастьем смогу:
лицезреть тебя - жизни напиться!
Промелькнёшь, но в цветущем саду
 Петь моя будет синяя птица ...

Я в рассветы твои окунусь,
я в закатах твоих растворюсь,
я расстаю от благоуханья,
от любви потеряю сознанье!
Ничего, ничего не боюсь,-
 лишь с тобою, Весна, расставанья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.