36 день карантина

Ты отражала небо, счастье, отрешенность,
И вехи, испещренные любовью,
Твои мысли обретали завершенность,
И сердце больше не изнывало болью.

Минуты славы отныне так банальны,
Минуты тишины и вечного блаженства,
И цифровые навыки стали актуальны,
Душа просила счастья, совершенства.

Ты умоляла небо расставить все и научить,
Справляться с разочарованием и болью,
Лишь карантин помог общение исключить,
Забылось, что раньше называла ты любовью.

Ушло все то, чего страшилась и боялась,
Сама себе не в состоянии объяснить,
Недавно склеить отношения так старалась,
Отныне ушел любимый твой кумир.


Рецензии
Держитесь Егор тяжело осознавать что некогда любимый человек покидает и уходит

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.07.2020 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   21.07.2020 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.