Ты мой Мир

Этот воздух наполнен счастьем,
Одуванчиков цветом и солнцем.
Я мечтаю с Тобой повстречаться,
Раствориться, навеки заполнить...

Эта жизнь наполнена светом,
Цветом неба и незабудок.
Прикоснусь к щеке тёплым ветром
И навеки с Тобой рядом буду.

Этот Мир наполнен любовью...
Той, что часто писали в книжках.
Я мечтаю быть только с Тобою...
Я люблю Тебя...даже слишком...


Рецензии