У моря-детям

В морских волнах,зеленых,
Медузы полоскались,
Решили на солнышке устроить отдых.
прибой помог им выйти "прогуляться",
Сам в море "укатил"на гребнях покататься.

В одно мгновенье медузы "похудели"
И съежились в комочек на песке
И вся прозрачность с них "слетела",
Комочки слизи остались на земле.

Видать,науку морскую не проходили,
Пропали медузы все к ночи
Ночной "разбойник"прибой их в море смыл.


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с ИНТЕРЕСОМ!!! Л.

Людмила Помникова   05.05.2020 02:50     Заявить о нарушении