Когда луна, спускается на крышу,

Когда луна, спускается на крышу,       
И, бренный мир, заснёт спокойным сном,
Моя душа, терзает сердце, слышу,
Опять огонь, воспламеняя в нём.

Бросает чувства, зажигает спичку,
Пытаясь дуть, на старые угли,
Ах, не пишите больше писем в личку,
Ведь чувства, утонули на мели.

Пусть, захлебнулись, ложью и обманом,
Погибли, в мутной заводи измен,
Любить опять, ведь я другой не стану,
И, не хочу я этих перемен.

Желать? Так может, и желаю,
Хотеть? Да! И, сейчас хочу,
Люблю ль тебя теперь, да и не знаю,
Но всё равно, лечу, лечу, лечу...

**************
ga-lucia
04.05.2020г.

Ранее печаталось


Рецензии