Терзанья

Похоже,был влюблён в неё сначала,
Хоть сам я этого не понимал.
Теперь, когда её уже не стало,
Мне душу нож раскоржевал.

Я был несчастлив это время,
Пока упорно нёс чужое бремя,
Соединяв мосты,которые в одно мгновенье
Рухнули и унесли с собой мои мечты.

И как же дальше быть, что делать?
Когда всё худшее, казалось позади.
И оставалось только верить,
Что чудо должно произойти.


Рецензии