Я не лучше, я просто другой...

Я не лучше, я просто другой
Не похожий, похожий на множество.
Больше счастья когда есть покой
Остальное тихонько умножится.

Человеком остаться во тьме
Отсекая своё же невежество.
Это больше наверно по мне
Так живое в развитии держится.

Пусть пылинки и капли дождя
Ощущение тихой реальности.
В каждой части себя находя
Отпускаю природу фатальности.

Не умею на месте стоять
Но движение есть наполнение.
Буду видится ленным опять
Но и это лишь наблюдение.

Много взоров и взглядов вокруг,
Нам нужна широта мышления.
Каждый в мире ни враг и не друг
А единства в сердцах откровение.

Это значит что нет тут чужих
Есть лишь взгляды не близкие более.
Не дели на себя и других
Вот тогда ты очистишься болями.

Но и это умей отпускать
Этот путь пустота и иллюзия,
И на этом пора нам вставать
Чтобы стать запятыми с союзами...


Рецензии