Терапия

Поплачь мой друг, и станет легче...
Представь что это терапия,
Не стоит выжимать педаль по встречке,
А вдруг помочь не сможет хирургия?!
И что тогда? Кому и что ты доказал?
Оставшись в куче из метала
Не тот пример ты людям показал,
Других судьба ещё не так ломала....
Оставшись добрым словом на устах,
А может осуждением прохожих
Кто-то найдёт обиду в сказанных словах,
Но ведь для всех не станешь ты хорошим...
У каждого свой путь, своя дорога,
Хоть многие твердят что мы своей идилии творцы,
Побудь самим собой, совсем немного,
И ты поймёшь, как ошибались те глупцы.
Ты можешь закричать что б стены задрожали
А можешь молча боль свою перенести
Во все века безумцев осуждали,
А те пытались людям свои чувства донести....
Ведь мы из года в год живём как по шаблону
Пытаясь что то людям доказать
А доказать нужно себе, себе живому,
Себе и только смысл жизни показать...


Рецензии