Настало время, без войны...

Настало время,без войны,
Вновь гибнут люди на планете.
Девчата,мамы,пацаны,
Отцы,и их,родные дети.

   Без пуль,без взрывов,без всего,
   Уходят сотнями за сутки.
   И сколько их уже ушло?
   Теперь уже нам,не до шутки.

Весь мир в каком-то ожидании.
Но что ж мы ждем,кто скажет нам?
Не помещается в сознании,
И не подвластно-то умам.

   Мир будто замер в одночасье,
   Перевернув сознание нам.
   Загнав под крыши наше счастье,
   И настучав нам по мозгам.

Как будто шепчет ветром тихим,
Ну что допрыгались друзья.
Ваш мир вдруг стал,довольно зыбким,
И вот,в опасности земля.

   Все тихо,мирно,благородно,
   Но в напряжении целый мир.
   Кому ж все ж это так удобно?
   В разгар чумы,затеять пир.

Мы смотрим в зеркало как прежде,
В окно не хочется смотреть.
Там ходят в беленькой одежде,
Грозя нам скоро умереть.

   Все в одночасье провалилось,
   Театры,скверы,дом кино.
   Наверно нам все это снилось,
   Иль было очень уж,давно.

Сказать что Бог,задумал это.
Да нет не Бог,Господь велик.
Бог может дать нам зиму,лето,
Ведь Бог в деяниях многолик.

   Тут человек,во всем виновен,
   Он вырыл яму сам себе.
   Он головой своею болен,
   И ищет выхода во тьме.

И не сейчас,давно зараза,
К нам потихоньку подползла.
Чтоб мы не дальше унитаза,
Вершили добрые дела.

   Нам мало власти,мало денег,
   Нам жизни нынче подавай.
   И смерть схватив,с косою веник,
   Кого-то в Ад,кого-то в Рай.

Метет сегодня без разбора,
Ей безразлично,стар иль мал.
Метет подряд,без разговора,
Без славный в общем то финал.

   Хотят нас просто обезличить,
   В простое стадо превратить.
   Вакциной жизни обналичить,
   Чтоб им спокойней было жить.

Отцифровать,загнать в компьютер,
Чтоб без эмоций жили мы.
И чтоб не Бог,а дистрибьютер,
Давал нам жизнь теперь,взаймы.

   Исчезнет все,мир без эмоций,
   Сотрутся грани бытия.
   Настанет мир сплошных пропорций,
   Поблекнет матушка,земля.


Рецензии