Зачем?

Не отбирайте,моих сыновей
Мои давние,старинные рисунки
На холсте нашей жизни,скорей
Не хватило возможно,разлуки
Но причем мои детки, сынки?
В чем они провинились,родные?
Даже знать не могу, где они
Пролетает вся жизнь,посмотрите
Родила ты сыночка,не дочь
Подрастёт и найдёт несомненно
Раскажу, как хотелось помочь
Только время летит беспредельно


Рецензии