Среди планет, Времён, Вселенных..

25 апр в 8:54
Среди планет, Времён, Вселенных
Сияют НИТИ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
Рождая Жизней Исцеление
В просторах БОГА многомерных.
Среди планет, Времён, Вселенных
ИСКРИТСЯ ПОЛОТНО ТВОРЕНЬЯ
Где ОМ РОЖДАЕТ ОЗАРЕНЬЯ
Во Душах ПРОСВЕТЛЁННЫХ, ДРЕВНИХ.
Среди планет, Времён, Вселенных
В тандеме Разум с Сердцем Дивным
ЛЮБОВНЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРЯТ мирным
В ПРОСТОРАХ БОГА всех Безмерных.
Сознанья рамки расширяя,
Выходят за 3D Пределы,
Где Все ЕДИНЫ с БОГОМ, ЦЕлы,
Мир этот СВЕТОМ Пробуждая.
Среди планет, Времён, Вселенных
Вновь Люди АНГЕЛАМИ стали,
Где шли, Творили и мечтали
Узреть себя в телах нетленных.
И ОМ в звучаниях напевных
Гармонию рождает в Душах,
Чтоб ПЕСНЮ ДУХА снова слушать
Среди планет, Времён, Вселенных.
И ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и СОТВОРЯТЬ,
И в БЕСКОНЕЧНОСТЬ окунаться,
Чтоб к ЖИЗНИ НОВОЙ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
И ВОЗНОСИТЬСЯ и СИЯТЬ!


Рецензии