Первомай

                *** 
Грядёт  душистый,  пышный  май,   
Он  дарит  нам  цветущий  рай –
В  вишнёвый,  яблоневый  цвет 
Мой  сад  просторный  разодет. 

Напомнит  май  из  прошлых  лет
Другой торжественный  момент –
На  демонстрацию  с  утра 
Шли  взрослые  и  детвора. 

Там  духовой  оркестр  играл, 
Он  впереди  всегда  шагал. 
Друг  друга  поздравлял  народ, 
Шары  летели  в  небосвод.   

И  развевался  красный  флаг, 
И  каждый  празднику  был  рад. 
Ушли те  добрые года, 
Но  помнить  будем  их  всегда! 


Рецензии
И, хоть ушли прочь те года,
Но помнить будем их всегда!
...........................
Да, Наташа, тут Вы правы:

Нам не забыть тех великих свершений,
сказать невозможно здесь твёрдое нет
в памяти нашей и всех поколений
те семьдесят яркий оставили след...

С уважением
Николай.

Штирман   17.08.2020 12:46     Заявить о нарушении