Михалков

Михалков
(Автор: Роман Ковальский)

Он всю жизнь на короткой ноге
Был с главой кремлёвской братвы,
На кино брал большие теньге
Даже после лихих нулевых!

Он снимал кино для братвы,
На Россию помои он лил!
Когда понял он планы главы,
Осознал видать, что творил…

припев:
Михалков, Михалков, Михалков -
Раньше был сам не прав будь здоров
А теперь, только лишь Михалков -
Говорить людям правду готов!

А теперь правду он говорит,
Среди прочих медийных персон
За Россию сердце болит,
Он теперь ведёт - Бесогон!

Мог одним только взмахом крыла,
Ельцин-Центр спалить он до тла!
Если б нужным братва сочла,
То Россия бы в гору пошла!


Рецензии