Кара-n-teen

Затуманилось утро слезами
Небо стало безцветным как дым
На воде индивеет цунами
Aud Lang Syne поёт пилигрим

Тени павших набухли словами
Ждут парома на том берегу
Где лукавые звери ногами
Затоптали мою синеву

Пряным запахом листья полыни
Наполняют угасшие сны
Мать-Земля расставляет в долине
Соляные с крестами столбы


Рецензии