Венец...

      Венец...

Так пахнет хорошо после дождя
Трава и на деревьях листьев свежесть
Блестит на солнце  мокрая листва...
Нам отдавая этой жизни прелесть

И не пугает больше карантин
И прочие не нужные проблемы
Случилось, что ж мы дома посидим
Все знают, что наступят перемены...

Из жизни неуверенность уйдет
Брюзжание, роптание и склоки
Конечно вирус время украдет
Когда мы вместе, мы не одиноки

И может быть поймут все наконец...
Всю ценность неуемной нашей жизни...
Творенье Божье- человек - венец...
Создателя всей красоты природы...

Так пахнет хорошо после дождя
Трава и на деревьях листьев свежесть
Блестит на солнце  мокрая листва...
Нам отдавая этой жизни прелесть
Павел.Марков.04.05.2020г. Воронеж


Рецензии