***

Все любим делать комплименты
Восторг свой этим показать
Приятны ценны те моменты
Услышав каждый будет рад

Мы проявляем уважение
Так просит нас сама душа
Идёт от сердца восхищение
А выражается в словах

Слов не жалейте откровенных
Скажите даже лишний раз
Бывает очень важно мнение
В тот час и именно от Вас!!!

Автор : Путилова О.Б


Рецензии