Попробуй быть к близким нестрогой

Сначала попробуй
Быть к близким - нестрогой,
И делать два дела
В одно только время;

Не быть гордой,чинной,
Быть умной и сильной,
Не мучать беседой,
Быть сытой и хлебом;

Менять и привычки,
К врагам - безразличие,
И,в рамках приличия,
Уйти за пределы

Себя и обычного,
Но не сгореть спичкою,
Заняться вязанием,
И не выживанием,

А жизнью новою,
Бороться со злобою,
С натурою грешною,
И к счастью - неспешно.


Рецензии