Весенний май

Весенний май,
веселья край,
пчела жужжит
и всё кружит.
Сирени куст,
медовый вкус
целуя уст,
признание чувств,
боюсь проснусь.
Ведь это сон
и я влюблён
В твои глаза,
в твои слова
и пусть молва,
и пусть гроза,
наша мечта,
наша судьба,
где ты и я
мы навсегда.
Пчела жужжит,
ручей журчит.
ковёр росинками
прошит.
Сверкает луч
у нас есть ключ
замок из туч
откроем.Чуть
наступит день
и вновь сирень
подарит вкус
медовых уст...


Рецензии