***

Я не живу другим на зависть
Чтобы кого-то удивить
Гнать без ума не собираюсь
Чтоб в чём-то всех опередить

Не маскирую чувства кстати
Чтоб радость ложно показать
Тому кто держит камень сзади
И нанести хотят удар

Порой желание бывает
За хамство тем же отомстить
Есть та проблемка небольшая
Такой могу грех совершить

И лучше быть всегда стараюсь
Веду работу над собой
Осознаю и очень каюсь
Что мой характер не святой.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии