Прятки

Давайте сыграем в прятки,
Считайте до двадцати.
Ищите меня как хотите.
Меня будет сложно найти.

Ищите потом как хотите,
Ищите, но не найдёте,
Я душу спрячу на небе,
А тело упрячу в коробку.

Постучу по стене на том свете,
И скажу, что я выиграла гонку.
Но вы меня не услышите,
Потому что уже не найдёте.

Я так стремилась всех выиграть,
Что пошла по пути непроверенному.
Смерть спрятала меня в могилу,
А я даже и не заметила.


Рецензии