Зной

Я в сетке жизнь свою ношу
Чулки - ячейка 20 - 20ть
Ловлю голодных ... И грешу !
И наплевать , что не семнадцать ...

Я жизнь устала сознавать
Свобода сумасшедших дней
Семья ?... Да что там создавать
Очередной . Любовь , и в ней ...

Охота ... Золотой крючок
Приманка - Декольте и ноги
Настроен тонкий каблучо!к
И замирают , даже боги !

А что потом ?... Потом , зимА
И снова вечерами снег
И тот , что вдруг сведёт с умА
Остановивший этот бег ...

04.05.2020.


Рецензии