Пылает поздняя заря

         *    *    *

Пылает поздняя заря.
Река времён течет.
Я жить хочу благодаря,
А не за чей-то счет.

А прежде жил я вопреки,
Наотмашь, сгоряча.
Пускай же будет все с руки,
Чтоб не рубить сплеча…

                13/8/2007


Рецензии