массовик-затейник

...так и классик...не в почете.
Может,классик устарел?
Мы,как две сопли в полете...
(Скромный не... офонарел?)

Есть маленько: я и классик -
сила,что ни говори!!
Отчего же так...колбасит,
разрывает изнутри?

Не словами же,делами,
прочим важным для людей.
Гаснут искры,сбито пламя
и затейник без затей.


Рецензии