Скоро всё закончится

Скоро закончится мор всероссийский,
исход пандемии достаточно близкий,
и будет зависеть от нас лишь самих
её окончанию. посвящаю свой стих.

Прошу услышьте, нам надо потерпеть,
и тогда преодолеть мы сможем смерть,
мы все уже устали от самозаточения,
в этой изоляции сейчас наше спасение.

Скоро всё закончится и отступит мор
сидящих больше дома, меньше похорон.

                04.05.2020 год


Рецензии