Пускай шагал я нелегко

      *    *    *

Пускай шагал я нелегко,
/Бежать бы в самый раз/,
Но я ушел недалеко
Товарищи, от вас.

Собьешься с верного пути,
Себя вовсю любя...
Хочу подальше уползти
От прежнего себя.

Идет судьбы вторая треть,
Тихонечко живу,
Но при желании взлететь –
Лишь булькну и всплыву.

                Сергей Жуков. 2007


Рецензии