мнения

Если кто – то хочет знать,
Существуют разные  мнения,
Почему могут мнения менять,
Там где не было, раньше сомнения.

Мотивация, есть у людей,
С ней меняется образ мышления,
Она бывает, сильнее идей,
И сильнее разного мнения.

Совпадает, у людей интерес,
Совпадают сразу и мнения,
Тормозится развития прогресс.
И во всем, рождает сомнения.

Интерес, это лучшая примана,
Для доверчивых, недалеких людей,
Применяют его для обмана,
И своих, корыстных идей.

Всесильный этот интерес,
Связан, с образом мышления,
Он влияет на прогресс,
На развитие, или торможения.


Рецензии